• Финны детям, или Морские монстры в Котке

    Морские монстры поселились в Морском центре Велламо в Котке на полтора года, до 17 января 2021 года. В день открытия был настоящий аншлаг, многие родители взяли с собой совсем маленьких крох. Кто-то прибыл в колясках, а кто-то на руках у…

  • Северная Норвегия. Путешествие в стиле «Fun».

    На север, на север! Мы едем на север!, вот такую песню напевали мы в аэропорту Москвы. Пыльная и суетливая июньская Москва оставлена за бортом, а впереди только живительный свежий воздух и волнующие пейзажи Норвегии. Норвегия входит в ТОПы ведущих мировых…

  • Departure: Балчик.

    Если вам по душе отдых в Болгарии, но не знаете, в каком городке остановиться, попробуйте сделать это в Балчике. Он подойдет тем, кто ценит уютные и недорогие поездки, без наплыва отдыхающих и опустошения кошелька. А древний возраст города и наличие…

  • Бал Роз в Монако — не просто красивое мероприятие

    В Звёздном зале (Salle des Etoiles) концертного комплекса Sporting Monte-Carlo, в Монако, 21 марта 2020 года пройдет ежегодный Бал Роз. Первый раз бал состоялся по инициативе Принцессы Грейс в 1954 году. Надо отметить, что бал это не просто невероятно красивое…

  • Лиссабон – календарь на осень

    Издавна, до появления картофеля в Европе, в холодный сезон ом углеродов португальцам служили каштаны и желуди, а непременным спутником этих кушаний была жеропига домашнее крепленое вино. Иногда к каштанам допускался агуа-пе, слабоалкогольный напиток, напоминающий пиво. Это очень редкий, исключительно домашний…

  • В Москве пройдет Шестой Международный День Йоги

    Для тех кто не сможет присоединится к фестивалю лично студия Атма Медиа организует онлайн трансляцию в режиме реального времени на весь мир. Открытие фестиваля традиционно начнется с массового выполнения упражнения Сурья Намаскар (приветствие солнцу) 108 раз. После чего участники фестиваля…