• Берлин с изюминками.

    Местные сразу узнают туристов по головам, беспрестанно вертящимся во все стороны. И ведь есть места, где это действительно стоит делать! Одно из них – Берлин, город, который с каждым днем меняется, новые поколения привносят что-то свое, и по камешку исчезают…

  • Ричард Ганнон: Фареры — Овечьи острова.

    Только три месяца в году между Великобританией и Фарерскими островами открыты воздушные рейсы. Я радовался своему будущему путешествию, хотя до конца не понимал, что ожидает там, на севере. Иногда я представлял Фареры, как землю, покрытую льдом. В следующий момент казалось,…

  • Лето близко. Самые красивые пляжи Италии 2018. ТОП-10

    Спьяджа-деи-Конильи на о.Лампедуза (административно относящемся к Сицилии) признан самым красивым пляжем Италии 2018-го года. Это звание ему присвоено по итогам ежегодной премии Travellers’ Choice, проводимой компанией TripAdvisor. В рейтинге самых красивых пляжей Европы он занял седьмое место. Второе и третье…

  • Возмутители спокойствия

    В частности, негодование зрителей вызвали сцены, оскорблявшие религиозные святыни — например, сцена, где пирующие нищие рассаживаются за столом точно так же, как апостолы на знаменитой росписи Леонардо да Винчи Тайная вечеря. История животной страсти француженки к американцу была преподнесена в…

  • Морские круизы ведут к ожирению

    В результате опроса круизных пассажиров социологи выяснили, что во время морских круизов туристы толстеют. В среднем, за две недели плавания, половина туристов поправляется на 6 килограммов По результатам опроса, в котором приняло участие около 1300 круизных пассажиров, купивших путевки в…

  • ТОП Самых популярных нудистских пляжей России

    Как известно, каждый отдыхает, как хочет. Нет ничего в том, чтобы быть нудистом. В этой связи один российский турист Алексей Кутовой сравнил между собой нудистские пляжи России с тем, чтобы выбрать лучший из них. О результатах своего исследования он рассказал…